Опрос на нашем сайте

Уважаемые любители моделирования из бумаги. Обратите внимание на то что у нас на сайте проводится опрос, результаты которого погомут нам лучше наладить работу издания. Принять участие в опросе и посмотреть результаты можно тут : http://modeller.com.ua/poll

С уважением, коллектив Modeller

Комментарии

Ребят,спасибо Вам за Вашу работу,но так хотелось бы в дальнейшем будущем видеть модели ПС СНГ из обыденной серии! С нетерпением ожидаю прототипы ВЛ8(с кругленькими фарами,-неплохо бы.),2ТЭ10Л,ТЭМ2,ЭР1-электропоезда,грузовых и пассажирских вагонов и т.п...С удовольствием просиживаю в трудах над Вашими журналами!!!

Заканчиваю работу над ЧМЭ3-отличная деталировка,очень реалистично выходит!Экипажная часть вообще бесподобно смотрится!На очереди-уже преобретенные ЧС2 и ЧС7-красавчики!!!!Есть аналог ТЭМ2 на сайте ZETKA(по-моему),но вашей работе-и в подметки не годится!А вот ВЛчика-8ого будем ожидать с нетерпением!(Я,кстати,тоже согласен,что круглоглазым ему лучше),хотя,вы-то можете сделать и 2 комплекта фар!!!Вы огромные молодцы,что б мы без Вас клеели?Спасибо за Ваши упорные труды,уверен,Ваш сайт скоро еще больше зацветет!Огромных Вам успехов!

С нетерпением ожидаю следующего выпуска!Очень надеюсь и уповаю на то,что дождусь-таки ВЛ 8!Долго не выходит очередной журнал!Надеюсь,у Вас там все в порядке!Если Вы,не дай Бог,перестанете нас радовать своими работами,думаю,многие разочаруются!Спасибо Вам за замечательные модели!Удачи!

Здравствуйте,Уважаемые разработчики и администраторы!С прошедшим Новым годом Вас!Вот все обиваю пороги вашего сайта в надежде увидеть какие-нибудь новости!С нетерпением ожидал осеннего выпуска журнала,уже зима в разгаре,а его все нет!Надеюсь,это временная заминка,так как я,как и многие другие,уверен,просто обнищали в духовном плане без новых моделей!Будем надеяться,что Вы продолжите свои труды всем нам на радость и готовите что-то уж очень грандиозное!Спасибо Вам огромное за прекрасные модели!И успехов,в нелегких,но таких клевых трудах!!!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.